返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

秦电晨砻建材销售(北京)有限公司

烧结砖、广场砖、透水砖、清水砖

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 透水砖的常见种类
新闻中心
透水砖的常见种类
发布时间:2012-07-23        浏览次数:889        返回列表
 透水砖是街道广场常用的铺设砖种,不同的材质的透水砖用途也不同,可选用适合的透水砖进行搭配。  

1、 普通透水砖:材质为普通碎石的多孔混凝土材料经压制成形,用于一般街区人行步道、广场,是一般化铺装的产品。

   2、聚合物纤维混凝土透水砖:这样的透水砖材质为花岗岩石骨料,高强水泥和水泥聚合物增强剂,并掺合聚丙烯纤维、送料配比严密,搅拌后经压制成形,主要用于市政、重要工程和住宅小区的人行步道、广场、停车场等场地的铺装。

   3、彩石复合混凝土透水砖:材质面层为天然彩色花岗岩、大理石与改性环氧树脂胶合,再与底层聚合物纤维多孔混凝土经压制复合成形,此类透水砖面层华丽,天然色彩,有与石材一般的质感,与混凝土复合后,强度高于石材且成本略高于混凝土透水砖,且价格是石材地砖的1/2,是一种经济、高档的铺地产品。主要用于豪华商业区、大型广场、酒店停车场和高档别墅小区等场所。

4、 彩石环氧通体透水砖:材质骨料为天然彩石与进口改性环氧树脂胶合,经特殊工艺加工成形,此产品可预制,还可以现场浇制,并可拼出各种艺术图形和色彩线条的地面效果,给人们一种赏心悦目的感受。