返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

秦电晨砻建材销售(北京)有限公司

烧结砖、广场砖、透水砖、清水砖

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 陶瓷耐高温隔热保温涂料使用方法
新闻中心
陶瓷耐高温隔热保温涂料使用方法
发布时间:2012-07-23        浏览次数:1072        返回列表
首先,在耐火砖上涂刷纤维过渡涂料志盛1011涂料将细孔封闭,等涂层完全固化后要依据需要涂刷陶瓷高温隔热保温涂料,一般在物体的表面温度就能降低到100℃以内,1100℃的物体表面涂上8mm厚,而单用耐火砖保温砖的话大概需要15cm,这样的话,保温砖的厚度就可以大大的减小,同时涂层对耐火砖形成保护,延长耐火砖的使用寿命,降低生产成本。

      耐高温隔热保温涂料为无机涂料,对于基体材质有要求。如果是普通碳钢,可直接涂刷;如果为合金钢或吸水性材质则需要增加底涂。由于耐火砖为吸水性材质,所以以此为例进行分析。

  对于水性涂料来讲,水汽的长期浸渍会破坏涂层结构,所以一般情况下,使用封闭涂料志盛1021涂料做最后的防护。要简单辨别正确使用。