返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

永创微准焊接科技(北京)有限公司

螺柱焊机|焊接螺钉|螺柱焊枪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 螺柱焊机|螺柱焊接
螺柱焊机|螺柱焊接
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:109螺柱焊机|螺柱焊接 
品牌: KOCO
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-08 18:46
  询价
详细信息
INVERTER1500I是采用先进逆变技术设计制造而成的新一代数字化控制螺柱焊接电源。采用ARM作为核心处理器,采用专用的PWM调制芯片和纳米晶铁芯的高频变压器,具有电路成熟可靠,焊接输出稳定,焊接工艺适应性强,人机界面友好,重量轻,体积紧凑的特点。 

INVERTER系列螺柱焊接电源的焊接电流从50A到1200A /1600A,电流的调节精度为1A,焊接时间的调节范围是1-1500ms,调节精度为1ms,实现了焊接能量的精确控制 。精确的焊接能量控制使在0.6mm的薄板上焊接熔接面积?9的螺柱成为可能。 

针对焊接母材镀层越来越复杂的使用条件,此款焊接电源的引弧电流强度和时间均开放可调,提高了对母材表面镀层及油膜的适应性能力。此款电源标配气体保护模块,错误识别代码,焊接计数器等功能。 

如果与焊接分配器NK4配合使用,5个通道可以支持5把不同焊接参数的焊枪工作,包括支持1-5把手动焊枪,半自动焊枪和全自动焊枪及它们的组合。在电源支持的条件下,每把焊枪又可以设定8组参数,以针对不同工位做出进一步优化。 

如果与螺柱焊接质量监控系统SMART1000配合使用,可以得到每次焊接的实时参数波形,包括电流,电弧电压和焊枪的动作曲线(针对自动焊枪和电机驱动的焊枪而言)。 

对于不同型号和类别的焊枪,它们的运动特性可能存在差别,从而造成焊接效果的顾此失彼,对于这种情况INVERTER00I系列电源可以对焊枪进行适应性匹配,从而使每个焊接通道达到理想的焊接效果。 

综上所述,INVERTER00I系列逆变螺柱焊接电源本身的性能和对相关设备的兼容性,可以帮助用户得到一个兼顾低成本,高性能和可选配置丰富的螺柱焊接系统。 
螺柱焊机:http://www.wintures.com/
询价单