返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

永创微准焊接科技(北京)有限公司

螺柱焊机|焊接螺钉|螺柱焊枪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 螺柱焊枪|螺柱焊接
螺柱焊枪|螺柱焊接
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95螺柱焊枪|螺柱焊接 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-08 18:46
  询价
详细信息
AH70.2是一款功能先进、实用、可靠、精度高的全自动螺柱焊枪,可以和KOCO或WINTURES焊接 电源形成焊接系统,完成多种焊接螺柱的自动焊接。通过更换一些配件,AH70.2可以焊接的螺柱

范围覆 盖M3x6 – M10x40的短周期螺柱、长周期和多种专用焊接螺柱。这款焊枪采用高精度的电磁提升装置, 如果配合外部的伺服控制系统,提升高度精度可以达到±0.05mm,从而实现对

焊接能量的精确控制。由 于采用高精度的滚珠直线轴承和高精度运动轴,焊枪本身的位置精度可以达到±0.05mm。 

为适应用户工件的差异,本款自动焊枪标配工件高度的自适应装置,在用支撑套筒的情况下,可以适 应±10mm的工件高度偏差,从而降低对用户工件或工装的精度要求,降低用户工装成本。 

对于在曲面工件上螺柱焊接,可以使用非支撑套筒的焊接模式,焊枪自动感知工件的位置,并以此为 初始位置,开始焊接周期。 

焊枪标配TURKE传感器,用来检测送钉成功与否,并作为下一步动作的必要条件。 AH70.2采用全钢机身,从而使整枪的刚性和耐用性得到充分的保障。这款自动焊枪具备多个传感器 

及指示灯,各种状态一目了然,同时对上位控制器提供必要的状态信息。 

AH70.2 配备送钉安全装置,如果送钉管松动或脱落,将停止送钉,同时采用有钢丝护套的双层送钉 管,防止意外螺柱飞出的安全隐患。 
螺柱焊机:http://www.wintures.com/
询价单