返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

永创微准焊接科技(北京)有限公司

螺柱焊机|焊接螺钉|螺柱焊枪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 螺柱焊机|螺柱焊接
螺柱焊机|螺柱焊接
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123螺柱焊机|螺柱焊接 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-08 18:46
  询价
详细信息
德国KOCO1805I逆变螺柱焊接机


KOCO逆变螺柱焊接设备http://www.wintures.com/chanpinmove.asp?info1id=2&info2id=6&info3id=19&id=221805I结合了重量轻,体积小,性能卓越等焊接特点,是针对厚度较薄工件或螺柱焊接货移动作业的理想工具,焊接电流设置是无极可调的,并且选择的设置在整个焊接过程中可精准的保留。 
焊接时间以1ms来设置,确保精准的调节焊接能量。尽管短周期焊接的电流较高,但熔化穿透极少发生。 
所有参数可通过旋转带按钮的旋转来设置,并有液晶屏显示。最多可储存20组参数设置(焊接电流,焊接时间,和保护气体预流动时间),有利于循环焊接任务中设置准确的参数。 
正常模式的偏差在使用中由红色报警灯显示,并同时以文本格式显示(自我诊断)。
螺柱焊机:http://www.wintures.com/
询价单