返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州超裕耐火材料有限公司

耐火材料-耐火砖-特种耐材-高铝砖-粘土砖-耐火球-浇注料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖
氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:307氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖 
品牌: 超裕耐材
1: 2
3: 4
5: 6
单价: 15888.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 10:53
  询价
详细信息

氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖是一种新型的高温隔热材料,它是用工业氧化铝在电炉中熔炼吹制而成的,晶型为a-Al2O3微晶体。以氧化铝空心球为主体,可制成各种形状制品,使用温度1800℃,制品机械强度高,为一般轻质制品的数倍,而体积密度仅为刚玉制品的二分之一。在石化工业气化炉、炭黑工业反应炉、冶金工业感应电炉等高温、超高温窑炉上得到广泛应用,取得了十分满意的节能效果

1、氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖使用温度高:

可达1750度以上,热稳定性好。重烧线变化率小,使用更长久。

2、氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖优化结构,减轻炉体重量:

现在用耐高温材料都属于重质砖体积密度为2.6-3.0g/cm,而氧化铝空心球砖只有1.1~1.5g/cm,同样一立方米体积,使用氧化铝空心球砖可以减轻1.1-1.9吨重量。

3、氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖节约材料:

达到同样的使用温度,如使用重质砖其价格和氧化铝空心球砖价格相当,而且还需要相当可观的保温层耐火材料。如果使用氧化铝空心球砖,每立方米可节省1.1-1.9吨重质砖的使用量,更可节省80%的耐火保温材料。

4、氧化铝空心球砖-99氧化铝空心球砖-高纯氧化铝空心球砖节省能源:

氧化铝空心球有明显的保温特性,导热系数低,可以起到很好的保温效果,减少热量散发,提高热效率,从而起到节约能源的目的。节能效果可达30%以上。

 


询价单